Форум помощи бездомным животным г. Запорожье


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rada
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 374
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 49
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   Вт Авг 03, 2010 5:16 pm

Лёлечка!!Дорогая,с Днём рождения!!!СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!
пусть счастье и удовольствия мчатся к тебе со вей планеты



Uploaded with ImageShack.us

_________________
Детям, как и животным, недоступна идея смерти
Вернуться к началу Перейти вниз
Лёлька
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 38
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   Вт Авг 03, 2010 5:33 pm

АААААААААААААААА!!!! КЛАССС!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
паноптикум
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2010-02-12
Возраст : 50
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   Ср Авг 04, 2010 3:28 am




ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Cat
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-02-12
Возраст : 52

СообщениеТема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   Ср Авг 04, 2010 3:44 am

Я Вас тоже хочу поздравить ,пожелать счастья и удачи Вам и Вашим любимым!Огромное Лёля Вам спасибо за то,что ВЫ делаете для бездомных животных,я читаю Ваши посты на энималзе
Вам тортик!!!

3 яица
2\3 ст. сахара
2 ст.л. меда
2,5 -3 ст. муки
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилью.
смешать

Смешать яйца с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить
эластичное тесто.Разделить тесто на три части и каждую раскатать
толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски
1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре
220С 5-7 мин. до зарумянивания.Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы

Собираем тортик.
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки
из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся
палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из
фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вelle Epoque
Наблюдатель
Наблюдатель
avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-07-21
Возраст : 53

СообщениеТема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   Ср Авг 04, 2010 6:52 am

Я тоже хочу поздравить с праздником,но к тортику полагается))))))

Винный этикет
Теперь вы вполне "подкованы" для того, чтобы при покупке вина сделать
верный выбор. Но чтобы вино действительно было "самым здоровым и
гигиеническим напитком", важно не только качество самого вина, но и то, с
чем это вино подается.
Сочетание вина и еды не всегда бывает удачным. Неподходящая еда испортит
впечатление от самого дорогого напитка, а неправильно выбранное вино
подавит вкус самого изысканного блюда. В то же время простые, но хорошо
дополняющие друг друга "гастрономические партнеры" могут показаться
необычайно вкусными.
Итак, несколько советов.


  • Крепкие напитки (водку, виски,
    джин) подают к холодным острым закускам (икре, соленой рыбе, огурцам,
    грибам, квашеной капусте, колбасным изделиям), а также к мясным холодным
    и горячим блюдам.

    Коньяк закусывают лимоном.

    Ликеры, сладкие наливки и настойки хороши с
    фруктами и кондитерскими изделиями.


  • Вина сухие белые подходят к
    рыбным блюдам, их подают с пищей из морепродуктов, холодными мясными
    закусками, птицей, неострыми сырами.


  • Вина полусухие и полусладкие - к печеночным паштетам, десертам, острым сырам.


  • Сухие розовые вина - к холодным закускам и рыбным блюдам, с неострыми сырами и птицей.


  • Сухие красные вина - к дичи, красному мясу, птице, неострым сырам, мясным закускам, рыбе.


  • Шампанское и игристые вина - к любым блюдам, но особенно хорошо с птицей и холодными закусками.


  • Десертные вина подают к десерту.

    Внимание! Сладкая пища:


  • не сочетается с сухими винами (вкус вина покажется слишком кислым);


  • не сочетается с винами с повышенной кислотностью (они покажутся безвкусными);


  • хорошо дополняется молодым вином с выраженным фруктовым тоном;

    хорошо сочетается со сладкими винами (однако менее сладкими, чем блюдо).

    Существуют и общие принципы последовательности употребления спиртного.
    Начинать застолье лучше с легких, слабоградусных напитков, а затем
    переходить к более крепким. Сухое вино с тонким вкусом и ароматом
    следует подать раньше, чем сладкий алкогольный напиток. В противном
    случае невозможно полностью ощутить аромат и букет сухого вина.
    Внимание! Вино не сочетается с некоторыми продуктами.


  • уксус, соусы на уксусной основе (уксус притупляет чувствительность вкусовых рецепторов);


  • цитрусовые (апельсины, грейпфруты, мандарины, лимоны), яблоки, бананы (плоды и соки);


  • жирные сорта рыбы - они придают вину металлический вкус;

    ваниль, кофе-мокко,
    корица, шоколад и шоколадные изделия (исключение - хорошо совместимые с
    шоколадом мускатные вина и вина из винограда сорта траминер);


  • блюда из яиц;


  • большинство рыбных консервов;


  • блюда, приправленные карри, а также мятой;


  • кетчуп.



    КАК ТУТ ИНТЕРЕСНО))))

    Главная
    Какими бывают вина
    Вина разных стран
    Россия
    Украина
    Молдова
    Грузия
    Италия
    Франция
    Испания
    Болгария
    Венгрия
    Игристые вина
    Советы покупателю
    Винный этикет
    Правила сервировки
    Правила хорошего тона
    Домашнее виноделие
    Рецепты домашних вин
    Коктейли
    Когда вино - лекарство
    Лечимся вином
    Когда вино - яд
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Спонсируемый контент




    СообщениеТема: Re: ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!   

    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    ЛЁЛЬКАК!!!!С ДНЮШКОЙ!!!
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Форум помощи бездомным животным г. Запорожье :: Новости-
    Перейти: